Actualités

Actualités du réseau

Soyez au plus près de l’actualité de notre réseau de franchise Steak ‘n Shake. Régulièrement, nous vous informons sur les prochaines ouvertures, ambitions du réseau et bien plus encore.

Abonnez-vous
à notre newsletter

Restez informé des actus du réseau Steak ‘n Shake !

Des Steakburgers sur l’autoroute ? C’est sera possible dès le mois de mars 2022, grâce à la collaboration de Steak ‘n Shake et de E.Leclerc Autoroutes. Sébastien Martens, directeur de la société, nous raconte comment l’idée d’implanter un restaurant Steak ‘n Shake a germé et pris racine. “Si les candidats à la franchise cherchent un concept où les équipes sont fiers de travailler le produit, Steak ‘n Shake est vraiment le concept adapté !” Découvrez son interview !
steak and shake resto
Le burger premium n’attire pas que nos clients ! Les candidats à la franchise sont nombreux à vouloir proposer le Steakburger à leurs futurs habitués. Devenir franchisé Steak ‘n Shake, c’est parcourir ensemble quelques étapes jusqu’à l’inauguration de votre restaurant. Quelles sont-elles et qu’implique ce parcours ? Suivez-nous !
steakburger
Chez Steak ‘n Shake, on ne fait pas de burgers… On confectionne des Steakburgers gourmets ! Et croyez-nous, la différence n’est pas due au hasard, mais à un savant mélange d’ingrédients et de savoir-faire spécifiques à notre enseigne. En partant de notre Steakburger Signature jusqu’à nos recettes plus récentes, tout est fait pour régaler les palais les plus fins de nos clients. On vous montre ?
Le mois de janvier est toujours propice aux bonnes résolutions. Ça tombe bien : les 19,20 et 21 janvier prochains, Steak ‘n Shake sera présent aux Rencontres Digitales de la Franchise. Peut-être l’occasion de donner le bon tournant aux projets que vous avez sur le feu !
Témoignage de Franck ALVAREZ, franchisé Steak ‘n Shake à Plan de Campagne
Franck ALVAREZ est le premier franchisé Steak ‘n Shake en Europe, implanté à Plan de Campagne (13). Il a rejoint le réseau suite à une reconversion professionnelle, attiré par les produits, gourmets et sains de Steak ‘n Shake. “C’est un plaisir de travailler ce genre de produits”, déclare-t-il. Découvrez son témoignage.
Le burger : un secteur en plein essor
Il s'est vendu 1,6 milliard de burgers en France en 2019. Suite à la pandémie et ses nombreux confinements en tout genre, les Français ont changé leurs habitudes alimentaires, ce qui a également marqué le secteur de la restauration rapide, et le marché du burger a su profiter de cette crise pour se réinventer avec une hausse de 20% sur la livraison de burgers ! Mais quelle différence y-a-t-il entre les burgers “fast-food” et les burgers gourmets ? Peut-on ouvrir une franchise de burger et rivaliser avec les deux mastodontes du secteur ?