L'accompagnement par

Steak 'n Shake

Comment ouvrir mon restaurant Steak 'n Shake ?

01

Accompagnement avant-ouverture

  • Banque
  • Présentation aux établissements bancaires

  • Local
  • Recherche, évaluation et négociation d’emplacements

  • Plans
  • Design et dessins techniques du restaurant

  • Travaux
  • Calcul du coût des travaux, un expert interne vous accompagne à travers chacune des étapes de la construction

    02

    Accompagnement pendant ouverture

  • Fournisseurs
  • Mise en relation avec les fournisseurs référencés

  • Recrutement
  • Présentation des fiches de poste type, aide aux différents moyens de recrutement et aide à la mise en place des employés etc.

  • Accessibilité
  • Manuel opératoire en ligne, workshop franchisé / franchiseur

  • Formation
  • 4 mois de formation théorique et pratique
    Formation à l’opérationnel, management et gestion – Formation de l’équipe

  • Marketing & Communication
  • Mise à disposition de visuels, d’outils pour la gestion d’image, des réseaux sociaux et d’un package d’ouverture

  • Transmission
  • Partage d’expérience et contribution de chacun par le biais de réunions de travail périodiques

    burger-steak-milk

    03

    Accompagnement post-ouverture

  • Formation
  • Formation sur l’opérationnel et la gestion
    Formation sur l’équipe du restaurant

  • Post ouverture
  • Passage très régulier du Directeur Opérationnel afin de conseiller sur les différentes pistes d’optimisation

  • Marketing
  • Mise à disposition d’éléments de marketing et communication pour booster le développement de l’entreprise et augmenter le trafic en restaurant

  • Fiabilité
  • Centrale d’achat transparente et logistique réactive

  • Identification du potentiel
  • Estimation du potentiel d’activité

    Accompagnement

    burger-steak-milk

    02

    Accompagnement pendant ouverture

  • Fournisseurs
  • Mise en relation avec les fournisseurs référencés

  • Recrutement
  • Présentation des fiches de poste type, aide aux différents moyens de recrutement et aide à la mise en place des employés etc.

  • Accessibilité
  • Manuel opératoire en ligne, workshop franchisé / franchiseur

  • Formation
  • 2 mois de formation théorique et pratique
    Formation à l’opérationnel, management et gestion – Formation de l’équipe

  • Communication
  • Mise à disposition de visuels, d’outils pour la gestion d’image, des réseaux sociaux et d’un package d’ouverture

  • Transmission
  • Partage d’expérience et contribution de chacun par le biais de réunions de travail périodiques

    burger-steak-milk

    Ensemble, mettons toutes les chances de votre côté

    Nous proposons à nos franchisés un accompagnement durant chaque étape du développement, car votre succès sera aussi le nôtre.

    Dans un dialogue permanent, nous échangeons avec nos franchisés et nous nous nourrissons de leurs expériences pour sans cesse perfectionner nos process afin de les aider à progresser continuellement.