C’est aux Etats-Unis que le premier restaurant Steak 'n Shake vu le jour en 1934, au bord de la route 66, fondé par Gus Belt, un amoureux de burgers. Alors gérant d'une station service, il convertit son activité dans la vente de burgers gourmets.
C’est aux Etats-Unis que le premier restaurant Steak 'n Shake vu le jour en 1934, au bord de la route 66, fondé par Gus Belt, un amoureux de burgers. Alors gérant d'une station service, il convertit son activité dans la vente de burgers gourmets.
Avec de nouvelles ambitions, Sardar BIGLARI a repris l’enseigne et a recentré sur ce qu’elle savait faire de mieux : sa réelle expertise du Steakburger américain et du véritable Milkshake américain. Steak ‘n Shake fait de la qualité sa priorité tout en maintenant les prix à un niveau très compétitif.
La zone d’opportunité maximale a été clairement identifiée en France. Il existe deux zones distinctes :
Nous sommes la seule enseigne sur le marché, positionnée sur le « Burger Gourmet » au meilleur prix possible.
C’est ainsi que Steak 'n Shake décide de se développer en France.
Sardar Biglari, propriétaire de l’enseigne Steak ‘n Shake, investi dans le développement Français, en ouvrant le premier restaurant à Cannes sur le Croisette en 2014. Cette ouverture nous permis d’interfacer le concept avec le marché Français. Le succès de cet établissement a lancé le développement en Franchise de Steak ‘n Shake en France.
Depuis, Sardar Biglari a investi dans d’autres restaurants en France, à Monaco et à Ibiza, ainsi que dans notre exploitation agricole à Ramatuelle, démontrant ainsi son engagement personnel et sa conviction pour le marché Français.
Après seulement cinq années de présence en France, Steak 'n Shake est entré dans le cœur des gens. La preuve en est que notre enseigne a été élue 4 années de suite entre 2020 et 2023, par le magazine Capital « Meilleure chaîne de burgers » pour la qualité de son service en France, et ce n’est que le début de cette ascension.
En 2020, Steak 'n Shake compte désormais 18 restaurants sur le territoire français, en seulement 5 ans de développement.
Dans un cadre de réseau dynamique et ambitieux, le réseau affiche des objectifs ambitieux d’atteindre 100 restaurants d’ici à horizon 2030 et poursuit dans cette direction, une croissance continue et stable.
© 2022 TOUS DROITS RÉSERVÉS – Mentions Légales