Nos saveurs commencent dans les champs
Salades, pommes de terre, tomates,… La qualité de nos steakburgers commence dans la terre. Nous développons des rapports étroits avec nos producteurs que nous sélectionnons soigneusement. Méthodes de culture, gestion des ressources, nous nous rejoignons sur les valeurs qui font de notre réseau un acteur engagé.
Pour la viande que nous saisissons tous les jours sur nos grills de savoureux steaks hachés préparés avec de la viande 100 % française. Elle arrive fraîche en restaurant, sans jamais avoir été surgelée. Pour un bon steakburger, pas de secret : une bonne viande certifiée “VBF”, cuisinée sur le grill selon un savoir-faire vieux de 88 ans, des produits frais, des sauces délicieuses, un pain de boulanger, banco !
De la pomme de terre à la frite fraîche servie sur place
Nos frites naissent dans nos cuisines, directement au restaurant. Depuis les champs de nos exploitants français, nos pommes de terre sont acheminées directement vers nos établissements, où nous les préparons et les coupons chaque jour pour le plaisir d’une véritable frite fraîche. Nos clients ne s’y trompent pas : leur saveur incomparable les fait revenir de nouveau dans nos restaurants. Nos frites sont ainsi servies fines et croustillantes à notre clientèle en quête d’authenticité et de qualité.
Des produits frais cuisinés devant vous en cuisine
Aucun de nos produits n’a subi de surgélation (enfin soyons précis, évidemment nos glaces sont au frais, c’est évident :). Ils sont tous préparés et cuits le jour-même dans nos restaurants. Dans un souci de transparence, nos cuisines sont totalement ouvertes et visibles. Nos clients peuvent voir la préparation de leurs steakburgers sous leurs yeux. Par un temps où le consommateur aime voir et comprendre ce qu’il mange, ces éléments de réassurance viennent renforcer la confiance. Par ailleurs et contrairement à un fast-food traditionnel, les repas sont confectionnés à la demande et non en amont. Nous cuisons nos viandes à la minute et nos steakburgers sont préparés à la commande. Sur le plateau, uniquement du frais, du bon et du chaud !
Des équipes formées au standard de qualité Steak ‘n Shake
Travailler des bons produits, c’est un métier ! C’est pour cela que les équipes qui cuisinent et servent notre clientèle au quotidien sont formées longuement pour confectionner les menus selon les standards que nous avons établis pour l’ensemble du réseau. Chaque Steak ‘n Shake qui ouvre ses portes est ainsi prêt à servir les steakburgers qui feront sa renommée. Cuisson de la viande, préparation des frites et des milkshakes, tout est fait pour que l’expérience que vient vivre le client soit à la hauteur de ses attentes. Ce standard est ainsi contrôlé et régulièrement mis à jour. La période de crise que nous venons de traverser a également été mise à profit pour réfléchir à l’amélioration constante de nos process, de notre chaîne d’approvisionnement et de nos produits.
La qualité Steak ‘n Shake reconnue par nos clients et la profession
La fréquentation de nos restaurants par une clientèle satisfaite constitue notre premier indicateur. Le rang des amoureux de steakburgers ne cessent de s’agrandir ! Nous sommes ainsi ravis que nos clients reconnaissent la qualité de nos produits et reviennent pour cette même raison.
Nos milkshakes ont été élus “Meilleurs Milkshakes des États-Unis” par le guide ZAGAT, l’équivalent du Guide Michelin outre-Manche. Et pour cause : ils sont traditionnellement préparés en restaurant avec du lait français et de la glace d’artisan ou foisonnée directement sur place. Aux oubliettes le milkshake liquide et insipide que nous connaissions jusqu’alors, chez Steak ‘n Shake, le Milkshake se déguste à la cuillère comme un dessert !
La cerise sur le gâteau ?
Steak ‘n Shake a été élue “Meilleure Enseigne de restauration rapide” 2020 et 2022 par Capital, et s’est classée deuxième en 2021.
Nous ne faisons pas de burgers chez Steak ‘n Shake, nous avons inventé le steakburger ! Notre volonté première est d’offrir à nos clients une qualité de produits qu’ils ne trouveront nulle part ailleurs, au meilleur prix. Nos saveurs sont uniques grâce à la fraîcheur de nos produits et à la façon dont nous les mettons en valeur tous les jours dans nos restaurants. Qu’attendez-vous pour servir des menus savoureux tous les jours aux fans de steakburgers ? Demain, c’est votre tour !